Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
8 499 130 04 14
8 499 130 05 15
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Что такое ладан? Очень многие изделия интернет - магазина «Благое слово» содержат ладан. А знаете ли Вы, что это такое? Л...
Благословение дома 28-М Наше жилище требует особого к нему отношения. Здесь мы проводим свободное время, здесь ищем убежища от трев...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Благословение бизнеса
опубликовано: 24-08-2020

Благословение бизнеса

 

Каждому, кто занимается бизнесом, будь то крупное дело или небольшое, хочется, несомненно, чтобы плоды его  труда приносили доход, растущий по мере развития предприятия. В современных непростых условиях этот вопрос наиболее актуален.

 

Сегодня бизнесмену очень важно не потерять деловую хватку, развить свой бизнес, получить прибыль, оправдать вложения, осуществлять работу, нацеливаясь на перспективу, увеличивать прибыль. И здесь очень важно обрести уверенность в своих силах, найти поддержку.

 

 

Так, обереги для бизнеса, приобретенные в нашем интернет-магазине, смогут уберечь Ваше дело от нападок со стороны конкурентов, от негативного влияния среды, от внутренних проблем компании. У нас  представлен широкий спектр таких изделий, подлинность которых подтверждена сертификатами. Изготовлены они ручным способом, освящены в Иерусалиме. Такие обереги содержат различные изображения святых.

 

Оливковое дерево, из которого произведены изделия, дарует обладателю оберега мудрость, необходимую при ведении дел, обеспечивает достаток, благотворное ведение бизнеса, стойкость, без которой не обойтись предпринимателю, а также верность его соратников. Приобретая оберег для бизнеса, Вы обеспечиваете поддержку Вашему делу!