Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
8 499 130 04 14
8 499 130 05 15
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Икона «Древо жизни» Эту икону часто называют виноградной лозой, так как она на ней изображена и символизирует церковь. В ц...
Икона «Господь Вседержитель» Икона «Господь Вседержитель» символизирует Бога-сына, который принял на себя все ...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Вифлеемская икона Божией Матери
опубликовано: 30-10-2020

Вифлеемская икона Божией Матери

Вифлеемская икона Божьей Матери – одна из самых удивительных и необычных святынь. Вы замечали, что Богородица на ней улыбается? Это единственное подобное изображение, где так изображена Матерь Христа. На оберегах, которые предлагает наш интернет-магазин, Вы не раз встретите эту иконы.

 

 

А потому должны знать, как правильно обращаться к ней, о чем благодарить, как и о чем можно просить в своих молитвах, обращенных к этой иконе. Вифлеемская Божия Матерь помогает во всех добрых начинаниях, а потому помогает просящим, кто ждет благоприятного исхода в добром деле. К ней можно обращаться, если Вы хотите достичь душевной гармонии и жить в мире и согласии со своими близкими.

 

 

Помогает икона и тем, кто желает в скором времени зачать ребеночка. Кстати, молиться этой иконе следует и для благополучной беременности мамы и  рождения маленького. За счастьем и семейным достатком  - к этой иконе, за достижением понимания между представителями разных поколений в семье, за взаимопониманием между мужем и женой – тоже к ней.

 

 

Помогает икона и в исцелении от болезней, а также защищает Ваш семейный очаг от злых наветов и наговоров. Как гласит предание, Пресвятая Богородица, когда увидела эту икону, даровала ей благословение и дала обет, что всем обращающимся к ней дарует благодать.