Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Эилатский камень в оберегах из Иерусалима Камни голубого цвета обрамляют многие изделия, представленные в нашем интернет – маг...
Святыни из Иерусалима Почему земля Иерусалима – святое место для всех истинно верующих? Почему именно сюда паломники со всего св...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Гефсиманский сад
опубликовано: 02-07-2021

Гефсиманский сад

Многие иконы, размещенные на оберегах, предлагаемых нашим интернет-магазином, изображают те или иные библейские сюжеты, в которых рассказывается о Гефсиманском саде.  В наше время это некрупный сад в Гефсимании, а раньше именно так именовалась и вся местность у подножия так называемой Масленичной горы, Елеонской.

 

Крест-23

Производитель: Израиль

Размер: 22см х 13см 

1 720 руб
Подробнее >>
 

 

В этом саду возносил свои молитвы Иисус Христос перед заключением. Здесь всегда ученика Иисуса и сам он регулярно молились, потому Иуде не составило труда найти Иисуса Христа в роковую ночь. В Гефсиманском саду до сих пор сохранилось несколько очень древних деревьев оливы.

 

Крест-39/1

Производитель: Израиль

Размер: 12см х 8см 

 

 

По преданиям, они растут здесь как раз с тех самых времен, описанных в Ветхом Завете. Есть предположение, что как раз именно на одном из этих деревьев Иуда и повесился. В 4 веке в память о молении Иисусе здесь выстроили церковь, но она не сохранилась: её разрушили.

Крест-39/3

Производитель: Израиль

Размер: 12см х 8см 

 

 

Снова церковь здесь воздвигли в 12 веке, а в 1920 году она была перестроена. Листочки оливкового дерева, которыми инкрустированы многие обереги нашего интернет-магазина икон, как раз взяты с оливковых деревьев, растущих в Гефсиманском саду. Также в небольшом наборе со Святой Землей Вы можете приобрести эти листочки священной оливы.