Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Река Иордан – одна из святынь Израиля Иордан – такое имя носит река, в водах которой крестился Иисус. В переводе с древ...
Камень Помазания Одна из главных святынь, расположенных на территории Иерусалима, - Храм Гроба Господня. Храмовый комплекс включает не...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Риза (крестильная рубашка)
опубликовано: 18-07-2021

Риза (крестильная рубашка)

Среди множества товаров нашего интернет-магазина крестильная рубашка, или риза, занимает особое место. Предназначена она для свершения таинства обряда крещения – святого дня в жизни каждого христианина.  Как и все наши товары, она освящена в Иерусалиме в Храме Гроба Господня.

 

Достоинство ризы в том, что, помимо ее прямого назначения, она ещё и от  сглаза и порчи оберегает, помогает победить недуг. В любой христианской церкви Вы можете пройти в ней обряд крещения, а для детей у нас есть специальные детские ризы.

 

Надевать это изделие можно и в болезни, а в сложенном виде попробуйте поднести её к больному месту – она окажет болеутоляющее и исцеляющее действие. Приобретая ризу, помните, что передавать впоследствии ее кому-нибудь уже ни в коем случае нельзя.

 

История ризы восходит к древним  библейским сказаниям, где описывается, как в таком одеянии Иисус Христос предстал перед апостолами на горе Фавор. Эти одежи были у него такой чистоты, что сопоставимы разве что с цветом ослепительного снежного покрывала.

 

Считаются эти одеяния нетленными, а сшиты именно так, как изготавливали в давние времена крестильные рубашки. Как с ней обращаться в дальнейшем? После того как риза побывала в водах Иордана (а именно такой Вы и покупаете ризу в нашем интернет – магазине), следует ее хранить на протяжение всей жизни, а надевать лишь только тогда, когда будете принимать крещение или Вас охватит болезненное состояние.