Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Коричневые камни в оберегах Множество оберегов, представленных в нашем интернет-магазине, инкрустированы полудрагоценными камнями кори...
Оливковое дерево – основа иерусалимских амулетов Все амулеты, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены из дерева о...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Икона Вифлеемской Богородицы в оберегах
опубликовано: 15-07-2022

Икона Вифлеемской Богородицы в оберегах

Изображение Вифлеемской Божией Матери традиционно относится к число самых почитаемых у христиан. Эта икона относится к числу изображений, названных «Одигитрией», то есть Путеводительницей, которая своим правым перстом указывает всем верующим единственно верный путь вслед за Господом Иисусом Христом.

По преданию, это связано с представлениями о единственном способе обрести истинный путь жизни – через обращение к Богу, через истинную веру. Как гласит предание,  сама Богородица, увидев только что написанное свое изображение, дала завет всем молящимся впоследствии перед ним – веровать в обязательное ниспослание Божией благодати после вознесения молитвы к образу.

 

Триптих «Ветвь оливкового дерева»

Производитель: Израиль

Размер:  7см х 29см

3 150 руб
Подробнее >>

Так была благословлена эта икона. Потому очень важно иметь дома или на работе оберег с этим изображением. Вифлеемская Богоматерь – единственное изображение святой, на котором улыбка озаряет ее лик. Связано это с тем, что так передана радость от рождения не только сына, но и Иисуса как истинного Сына Божьего – таким образом было исполнено предназначение Богоматери.

 

Икона «Крестный путь»

Производитель: Израиль

Размер:  11см х 18см

1 850 руб
Подробнее >>
 

Потому возносить молитвы к этому лику надобно особенно для тех, кто молится о детях, о благополучии в семье: святая – это покровительница семейных отношений и здоровья детишек, их счастливого взросления. Но поскольку Богоматерь произвела на свет защитника всех христиан, то с нею связана мысль о так называемом «усыновлении» всех людей через покровительство Сына Божьего.

А потому иконе этой следует молиться в любой нужде, желая обрести твердость духа и способность достойно, мужественно и стойко, подобно самой Богородице, перенести все тяготы жизни, проявив при этом смирение и покорность, терпение и мудрость.  Помните: приобретая икону с ликом Пресвятой Богородицы Вифлеемской, Вы оказываетесь под защитой Господа, под покровительством Богоматери, и обязательно снизойдет благодать на каждого обладателя изделия с этим изображением.