Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Река Иордан – одна из святынь Израиля Иордан – такое имя носит река, в водах которой крестился Иисус. В переводе с древ...
Камень Помазания Одна из главных святынь, расположенных на территории Иерусалима, - Храм Гроба Господня. Храмовый комплекс включает не...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Камень Помазания
опубликовано: 04-11-2021

Камень Помазания

Одна из главных святынь, расположенных на территории Иерусалима, - Храм Гроба Господня. Храмовый комплекс включает несколько десятков построек, однако наиболее значимыми являются Часовня, в которой,  собственно, и располагается Гроб Господень, а также Кафоликон – Храм Воскресения Христова – и Голгофа.

Возле Храма – мироточащий Камень Помазания. Направо от Храма Гроба Господня – Голгофа, разделенная на две части столбами, - площадка небольшого размера, на которой два придела – Распятия и Пригвождения. Следы трех крестов – Христа и двух разбойников – можно увидеть на скале, след от Креста Спасителя помещен в серебряную оправу.

У Распятия оставляют зажженные свечи, здесь же можно подать записку о Здравии или об Упокоении. Камень Помазания хранит следы крови Спасителя. Именно здесь освящаются изделия, представленные в нашем интернет-магазине.

Для тех, кто не сможет побывать на Святой Земле Иерусалима и самостоятельно освятить те или изделия, несущие святость Иерусалима, приобрести товары в нашем магазине – это возможность прикоснуться к святой истории христианства, праведной жизни Иисуса Христа, обрести его поддержку и опору в трудной жизненной ситуации, найти душевный покой и привлечь удачу. Изделия подлинны и освящены на Камне Помазания в храмовом комплексе Гроба Господня.