Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Коричневые камни в оберегах Множество оберегов, представленных в нашем интернет-магазине, инкрустированы полудрагоценными камнями кори...
Оливковое дерево – основа иерусалимских амулетов Все амулеты, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены из дерева о...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Магия Иерусалимского камня
опубликовано: 06-07-2022

Магия Иерусалимского камня

Трудно найти сегодня среди святынь христианства что-то более трепетное и более значимое, чем изделия, привезенные с Земли Обетованной. Наш интернет-магазин предлагает широкий спектр подобных изделий. Все они освящены в Иерусалиме в Храме Гроба Господня и содержат изображения святых, а также инкрустированы флакончиками святой воды из реки Иордан или Святой Землей Иерусалима, многие – полудрагоценными камнями, листочками святого оливкового дерева и ладаном. Особое место среди святынь из Иерусалима занимает так называемый Иерусалимский камень.

Он содержится в большом подарочном наборе вместе с иконкой Пресвятой Богородицы Иерусалимской или Вифлеемской, пучком из тридцати трех свечей, а также флакончиками оливкового масла, святой воды, святой земли и ладана. Иерусалимский камень – удивительный строительный материал, известняк, из которого возведены все строения Иерусалима.

Поднявшись над великим городом, увидишь, как он весь словно пронизан светом. Этот эффект и создается как раз благодаря иерусалимскому камню. Добычу этой  разновидности известняка ведут только на территориях Палестины и Израиля. Тысячелетняя история великого Иерусалима, уникальность архитектурного ансамбля этого города складывалась в том числе благодаря этому очень редкому материалу, месторождения которого существуют только  в Иерусалиме и на близлежащих территориях.

Сама природа позаботилась о его появлении именно на Святой Земле, а потому велика энергетика, которую несет он в сочетании с огромной прочностью. Приобретайте этот камень, и Вы почувствуете, как жизнь Ваша озарится сиянием небесного светила!