Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Коричневые камни в оберегах Множество оберегов, представленных в нашем интернет-магазине, инкрустированы полудрагоценными камнями кори...
Оливковое дерево – основа иерусалимских амулетов Все амулеты, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены из дерева о...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Значение камней розового цвета в иерусалимских оберегах
опубликовано: 14-07-2022

Значение камней розового цвета в  иерусалимских оберегах

В оберегах из Иерусалима часто используется  инкрустация полудрагоценными камнями розового цвета. Что этот цвет несет в себе? Какое значение имеет?  Между тем, значение этих камней весьма велико, и вкрапление их в амулет многократно усиливает магическое действие изделия.

Камни розового цвета в оберегах для дома помогают домочадцам установить между собой добрые и теплые близкие отношения, усиливают духовную связь между близкими. Для женщин эти камни имеют особое значение, ибо охраняют  будущих матерей от негативных взглядов и мыслей.

 

Благословение-Д12/Б-1

Производитель: Израиль

Размер:  14см х 22см

2 320 руб
Подробнее >>
 

Кроме того, камни розового цвета защищают владельца оберега от негативных эмоций, даруя духовную силу и покой, становясь на страже негативных завистливых взглядов недоброжелателей. Часто камни розового цвета можно увидеть на оберегах для машин, и в этом тоже кроется особый смысл: в путешествии они оберегают своего владельца.

 

Благословение-Д34/13

Производитель: Израиль

Размер:  7см х 12см

1 130 руб
Подробнее >>

Любому обладателю амулета с камнями этого цвета становится в разы спокойнее в психологическом плане, у каждого стабилизируется эмоциональный фон.  Инкрустация оберега камнями розового цвета позволяет изделию принести в любой дом удачу, спокойствие и безмятежность, а владельцу бизнеса – удачу во всех начинаниях и защиту от злого глаза.  

 

Благословение-Д34/4

Производитель: Израиль

Размер:  7см х 12см

1 130 руб
Подробнее 

Привлечение владельцу новых финансовых потоков тоже подвластно камням розового цвета. Приобретайте обереги в нашем интернет-магазине, и мы гарантируем, что в Вашем доме наступят тишина и покой, а дела пойдут только в гору!