Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Камни зеленого цвета в оберегах На многих изделиях, представленных в интернет-магазине «Благое слово» Вы можете увидеть ...
Амулеты для бизнеса Среди товаров нашего интернет-магазина любой бизнесмен найдет именно тот оберег для бизнеса, который более всего ...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Пучок иерусалимских свечей
опубликовано: 18-07-2022

Пучок иерусалимских свечей

В ассортименте нашего интернет-магазина Вы найдете уникальный товар – пучок иерусалимских свечей. Особенность их состоит в том, что пучок этот состоит из тридцати трех свечей – по количеству лет, отпущенных Иисусу Христу на Земле. Эти свечи разделять нельзя – зажигать их нужно прямо пучком.

Пламя иерусалимских свечей прогоняет тяжелые мысли человека, а также предотвращает возникновение злых намерений. Дом обладателя свечей всегда находится под их охраной, ибо иерусалимские свечи предотвращают все беды и несчастья. Мощь этих свечей огромна, но не каждый знает, как с ними нужно обращаться.

А между тем существуют некие ограничения при их использовании. Зажженный факел из этих свечей, использованный при окуривании дома, погрузит жилище в надежную защиту от негатива, освятив его и обезопасив обитателей от болезней или чьего-то негативного влияния. Если правильно свечи использовать, то можно обрести силу и чистоту духа, помыслов и желаний, духовную святость.

Производитель: Израиль
Размер:  21см х 17см
Цена:  1 350 руб
1 350 руб

При зажигании этих свечей на обладателя снисходит от Бога истинная энергия, творящая чудеса. Хранить этот пучок свечей нужно с особым благоговением и соблюдая определенные правила: располагать свечи лучше всего около домашнего иконостаса, следя за тем, чтобы прямой солнечный свет все-таки на них не падал.

Ни в коем случае не следует помещать пучки свечей около книг, предметов быта, кухонной или хозяйственной утвари, даже рядом с одеждой. Эти свечи «любят» уважительное и бережное с ними обращение. Если есть желание надолго сохранить такой пучок свечей, то оберните его в белое льняное или хлопковое полотно. При зажигании пучка иерусалимских свечей Вы можете от него зажечь одну церковную свечу и оставить ее гореть, а вот свечи из Иерусалима необходимо погасить до следующего использования.