Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Коричневые камни в оберегах Множество оберегов, представленных в нашем интернет-магазине, инкрустированы полудрагоценными камнями кори...
Оливковое дерево – основа иерусалимских амулетов Все амулеты, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены из дерева о...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Как применять иерусалимский ладан?
опубликовано: 19-07-2022

Как применять иерусалимский ладан?

Освященный ладан из Иерусалима – одна из главных составляющих амулетов или подарочных наборов, представленных в нашем интернет-магазине. Не думайте, что ладан можно применять только в церкви. Отнюдь. Иерусалимский освященный ладан привнесет в Ваш дом частицу спокойствия и умиротворения.

Подарочный набор 20-1

Производитель: Израиль

Размер: 9см х 15см

Главное – это научиться его правильно использовать во благо дома и всех обитателей жилища. При зажигании ладана следует учесть, что он помогает верующему в вознесении молитвы, в воцарении спокойствия и тишины, душевного равновесия. Растворять ладан в каком-либо растворе нельзя, ибо он потеряет все свои силы.

Подарочный набор с Земли Обетованной

Производитель: Израиль

Размер: 21см х 17см

1 650 руб
Подробнее >>

Его нужно использовать только в чистом виде, и делать это нужно правильно, тогда он откроет и свои целебные свойства. Поджигать ладан можно только с помощью спички и располагать его нужно только в жаровне, или на металлической посуде, или  в огнеупорной чаше.

Снизу нужно разместить свечку или лампадку, а саму емкость следует добавить немного угля. Вот тогда аромат ладана распространится по всему помещению, окутает его и всех там находящихся. Интенсивность аромата будет зависеть от температуры горения.

Кроме духовного воздействия, ароматический ладан способен еще быть тонизирующим средством, успокаивающим, хорошо справляющимся со стрессовыми ситуациями. Так что иерусалимский ладан, освященный в Храме Гроба Господня, применяемый в домашних условиях, может стать незаменимым средством в борьбе за душевное спокойствие каждого.