Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
8 499 130 04 14
8 499 130 05 15
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Риза (крестильная рубашка) Среди множества товаров нашего интернет-магазина крестильная рубашка, или риза, занимает особое место. Пред...
Четки, пропитанные ладаном Уникальный товар нашего интернет-магазина – четки, пропитанные ладаном. Само назначение четок состоит...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Роль митрополита Филиппа в становлении веры.
опубликовано: 20-06-2021

Роль митрополита Филиппа в становлении веры.

В наших новостях мы знакомим Вас с историей христианства, потому как, нам кажется, что, приобретая изделия в нашем магазине, Вы должны иметь полное представление о тех святынях, которые приобретаете, об их значении, о том, какое место занимают они в сердце для верующего человека.

 

Благословение-Б19

Производитель: Израиль

Размер:  12см х 15см

1 650 руб
Подробнее >>
 

 

Именно вера необходима человеку как путь спасения, духовного возрождения, обновления, смирения и стойкости. Наши товары смогут дать Вам возможность приобщиться к этому процессу.

Благословение-Б26/2

Производитель: Израиль

Размер:  11см х 15см

1 450 руб
Подробнее >>
 

И потому наш маленький рассказ сегодня  о той роли, которую играют примеры истинной веры в становлении христианства на Руси. В середине 16 века митрополит Филипп был сослан за инакомыслие на Соловки, так как осудил опричнину как унижающую достоинство человека процедуру.

 

Благословение-Б26/3

Производитель: Израиль

Размер:  11см х 15см

1 450 руб
Подробнее >>
 

Именно там под его руководством стали возводить церкви, на побережье – строить маяки. На Соловках возводились больницы для местного населения, здесь стали возделывать  землю, очищая её от лесных насаждений.

 

Благословение-Б33/3

Производитель: Израиль

Размер:  8см х 11см

 

Феодора Колычева – так в миру звали митрополита Филиппа – не сломили, как видно, трудности, сила его духа была поразительной! Иван Грозный, поняв, что сломить митрополита не удалось, все-таки казнил божьего человека в 1569 году.

Благословение-Б34/11

Производитель: Израиль

Размер:  7см х 12см

1 050 руб
Подробнее >>
 

Но имя великого христианина не стерла история, деяния его не канули в лету, а, наоборот, всем верующим жизнь митрополита даровала духовную силу и укрепила людей в истинной вере.