Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 495 1819791
+7 499 3713777
Пн-Пт c 10:00 до 19:00
  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
Каталог
Новости
Эилатский камень в оберегах из Иерусалима Камни голубого цвета обрамляют многие изделия, представленные в нашем интернет – маг...
Святыни из Иерусалима Почему земля Иерусалима – святое место для всех истинно верующих? Почему именно сюда паломники со всего св...

Уважаемые посетители нашего интернет магазина!

Покупая у нас любую продукцию представленную на сайте, Вы автоматически становитесь участником Благотворительной акции! 5% от общей суммы продаж идут в поддержку детских домов и домов для пристарелых!!!

Нравится ли Вам наш сайт?

Иисус Христос – «Сын Божий»
опубликовано: 22-06-2021

 

Иисус Христос – «Сын Божий»

На многих обрегах интернет-магазина «Благое слово» Вы увидите изображение Иисуса Христа. Мы так подробно рассказываем его историю, чтобы каждый клиент, приобретая изделия, представленные в нашем магазине, в полной мере владел информацией об их  значимости и предназначении.

 

Так, проповеди Иисуса Христа стали революционными в том смысле, что бедные люди никогда не удостаивались философских бесед и знаний, поэтому в их мозгах произошел переворот и они перешли на другой путь развития.

 

Мало того, они видели в Иисусе Мессию, о котором слышали от иудейских священнослужителей, и, будучи с ним, ждали, что он станет Царем Иудейским и поможет обрести материальное благополучие.

 

Икона на пергаменте - Древо жизни

Производитель: Израиль

Размер: 21см х 46см 

1 300 руб
Подробнее >>
 

 

Когда на проповеди Иисуса стали стекаться сотни людей, это обеспокоило священников -  иудеев, так как им невыгодно было отпадение большого количества прихожан от их веры. Не в силах справиться с этой проблемой, они обратились с жалобой к римскому прокуратору Понтию Пилату.

Икона на пергаменте - Владимирская Божия Матерь

Производитель: Израиль

Размер: 21см х 46см 

1 300 руб
Подробнее >>
 

 

На Иисуса и его учеников начались гонения, и им приходилось странствовать, укрываясь от преследователей. Где бы ни находился Иисус, он рассказывал свои притчи, и люди признали его «сыном Божьим».